• Black TripAdvisor Icon
  • Facebook Basic Black

Reforma 304, Colonia Centro

Villahermosa, Tabasco c.p. 86000

Tel: (+52) 993-358-0470

© 2019 Hotel Miraflores, todos los derechos reservados.

Aviso de Privacidad

 

PRESTADORA DE SERVICIOS PERSIL, S.A. DE C.V., mejor conocido como HOTEL MIRAFLORES, con domicilio en calle REFORMA 304, colonia CENTRO, ciudad VILLAHERMOSA, municipio o delegación CENTRO, c.p. 86000, en la entidad de TABASCO, país MEXICO y portal de internet www.hotelmiraflores.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
 

  • Para campañas de promoción

  • Para campañas de publicidad

  • Para confirmar la identidad del huésped

  • Información y prestación de servicios

  • Mercadotecnia o publicitaria


En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:
 

Enviando una solicitud al e-mail: privacidad@hotelmiraflores.com

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.


¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

 

  • Nombre

  • Registro Federal de Contribuyentes (RFC)

  • Domicilio

  • Teléfono particular

  • Teléfono celular

  • Correo electrónico

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales u oponerse a su uso?
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:
 

Llamando al 01800 841 9171 o enviando un correo al e-mail: privacidad@hotelmiraflores.com
 

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:
 

Solicitando el procedimiento al e-mail: privacidad@hotelmiraflores.com
 

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: DEPARTAMENTO DE RESERVACIONES
b) Domicilio: calle Reforma 304, colonia Centro, ciudad Villahermosa, municipio o delegación Centro, c.p. 86000, en la entidad de Tabasco, país Mexico
c) Correo electrónico: privacidad@hotelmiraflores.com
d) Número telefónico: (01993) 358 0470


Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

 

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:
 

Enviando una solicitud por escrito al e-mail: privacidad@hotelmiraflores.com
 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

 

Enviando una solicitud al e-mail: privacidad@hotelmiraflores.com
 

Asimismo, usted se podrá inscribir a los siguientes registros, en caso de que no desee obtener publicidad de nuestra parte:
 

Registro Público para Evitar Publicidad, para mayor información consulte el portal de internet de la PROFECO
 

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

 

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de la página web: www.hotelmiraflores.com.
 

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:
 

Se colocara en la página web www.hotelmiraflores.com un aviso.
 

Última actualización: 29/04/2015